Высокая урожайностьиливысокий выход продуктаозначает получение более качественного результата без увеличения затрат энергии, продукта и труда.

Высокая производительность достигается за счет сохранения низкого энергопотребления, а также снижения потерь продукта, которые могут быть вызваны переваркой, обезвоживанием и отходами. В пищевой промышленности высокие урожаи могут быть достигнуты за счет использования эффективных технологий пищевой промышленности.

ПРЕМИУМ IQF ПРОДУКТ ПРОДАЕТСЯ ПО ПРЕМИУМ ЦЕНЕ

Благодаря общей эффективности обработки, достигаемой с помощью каждой машины OctoFrost, конечным результатом является продукт IQF премиум-класса, который обычно продается по более высокой цене. Эффективность каждого оборудования в отдельности в значительной степени способствует способности переработчика предлагать высококачественный продукт IQF .

Благодаря отсутствию чрезмерного приготовления / чрезмерного бланширования, эффективному охлаждению и высококачественной заморозке IQF не происходит образования комков, а в конечном продукте нет мелких частиц или повреждений. Это означает продукт премиум-класса, меньшее количество отходов и более высокую общую производительность переработчика.

КОНТРОЛЬ ТЕМПЕРАТУРЫ ОЗНАЧАЕТ ПОВЫШЕННЫЙ УРОЖАЙ

Когда дело доходит до креветок или других продуктов, таких как фрукты и овощи, чрезмерное приготовление / бланширование может стать настоящей проблемой, однако с OctoFrost Cooker оптимальное качество продукта и выход гарантированы за счет точного контроля времени и температуры приготовления / бланширования. Отсутствие чрезмерного скручивания креветок, правильный цвет и вкус продукта, сохраненный вкус и аромат - вот основные характеристики продуктов, прошедших через OctoFrost Cooker.

Температура поверхности креветок остается ниже 80 ° C, что дает прирост урожая не менее 1% по сравнению с приготовлением на пару с принудительной конвекцией. По сравнению с традиционными пароварками прирост выхода может достигать даже 9%.

Узнать больше про OctoFrost Cooker

Узнать больше про OctoFrost Blancher

БЫСТРОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ СОХРАНЯЕТ ВЛАГУ ВНУТРИ ПРОДУКТА

В чиллере OctoFrost внутренняя температура продуктов составляет 5 ° C или ниже. Это хорошо охлажденный продукт, поскольку он сохранил естественную влажность и аромат. После бланширования или варки продукт мягко опускается в ледяную воду - это немедленно останавливает процесс бланширования или варки, сохраняя высокий урожай.

Узнать больше о чиллере OctoFrost

НИЗКОЕ ОБЕЗВОЖИВАНИЕ ПРОДУКТА ВО ВРЕМЯ IQF ЗАМОРОЗКИ

Конструкция туннеля OctoFrost IQF основана на многолетнем опыте, научных методах и тщательных испытаниях. Сложная аэродинамика туннеля вместе с его уникальной формой значительно снижает обезвоживание продукта и предотвращает образование снега. Обезвоживание продукта с помощью туннеля IQF OctoFrost составляет менее 0,5%, в то время как другие технологии замораживания могут достигать обезвоживания продукта до 10%. Обезвоживание продукта приводит к потере урожая и отрицательно сказывается на рентабельности.

Узнать больше о Туннеле IQF

  СКАЧАТЬ OctoFrost БРОШЮРУ

 GET IN TOUCH

"As an owner that actually personally uses these machines, the latest OctoFrost IF Cooker, is the one I like."

Sinchai Luesukprasert, Marine Gold Products

"The products look bright, fresh and free flowing."

Graham Reed, Managing Director Pinnacle Foods

"We are extremely pleased to have invested in this technology."

Mr. Fernando Prado, Responsible Division Berries Citromax SACI

"The freezer is easy to operate, even for unexperienced staff."

Jerome Fesselet, Production Manager Fruticola Olmue

"The separation of the product and appearance is excellent."

Ulf Olsson, Technical Manager Guldfageln

"Our freezing becomes very easy with OctoFrost™. We increase our capacity and our revenue. OctoFrost™ team works closely with us. We are very impressed."

Saji Rujireak, Preserve Agro Products Co.

Связаться с нами