Высокая урожайностьиливысокий выход продуктаозначает получение более качественного результата без увеличения затрат энергии, продукта и труда.
Высокая производительность достигается за счет сохранения низкого энергопотребления, а также снижения потерь продукта, которые могут быть вызваны переваркой, обезвоживанием и отходами. В пищевой промышленности высокие урожаи могут быть достигнуты за счет использования эффективных технологий пищевой промышленности.
ПРЕМИУМ IQF ПРОДУКТ ПРОДАЕТСЯ ПО ПРЕМИУМ ЦЕНЕ
Благодаря общей эффективности обработки, достигаемой с помощью каждой машины OctoFrost, конечным результатом является продукт IQF премиум-класса, который обычно продается по более высокой цене. Эффективность каждого оборудования в отдельности в значительной степени способствует способности переработчика предлагать высококачественный продукт IQF .
Благодаря отсутствию чрезмерного приготовления / чрезмерного бланширования, эффективному охлаждению и высококачественной заморозке IQF не происходит образования комков, а в конечном продукте нет мелких частиц или повреждений. Это означает продукт премиум-класса, меньшее количество отходов и более высокую общую производительность переработчика.
КОНТРОЛЬ ТЕМПЕРАТУРЫ ОЗНАЧАЕТ ПОВЫШЕННЫЙ УРОЖАЙ
Когда дело доходит до креветок или других продуктов, таких как фрукты и овощи, чрезмерное приготовление / бланширование может стать настоящей проблемой, однако с OctoFrost Cooker оптимальное качество продукта и выход гарантированы за счет точного контроля времени и температуры приготовления / бланширования. Отсутствие чрезмерного скручивания креветок, правильный цвет и вкус продукта, сохраненный вкус и аромат - вот основные характеристики продуктов, прошедших через OctoFrost Cooker.
Температура поверхности креветок остается ниже 80 ° C, что дает прирост урожая не менее 1% по сравнению с приготовлением на пару с принудительной конвекцией. По сравнению с традиционными пароварками прирост выхода может достигать даже 9%.
Узнать больше про OctoFrost Cooker
Узнать больше про OctoFrost Blancher
БЫСТРОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ СОХРАНЯЕТ ВЛАГУ ВНУТРИ ПРОДУКТА
В чиллере OctoFrost внутренняя температура продуктов составляет 5 ° C или ниже. Это хорошо охлажденный продукт, поскольку он сохранил естественную влажность и аромат. После бланширования или варки продукт мягко опускается в ледяную воду - это немедленно останавливает процесс бланширования или варки, сохраняя высокий урожай.
Узнать больше о чиллере OctoFrost
НИЗКОЕ ОБЕЗВОЖИВАНИЕ ПРОДУКТА ВО ВРЕМЯ IQF ЗАМОРОЗКИ
Конструкция туннеля OctoFrost IQF основана на многолетнем опыте, научных методах и тщательных испытаниях. Сложная аэродинамика туннеля вместе с его уникальной формой значительно снижает обезвоживание продукта и предотвращает образование снега. Обезвоживание продукта с помощью туннеля IQF OctoFrost составляет менее 0,5%, в то время как другие технологии замораживания могут достигать обезвоживания продукта до 10%. Обезвоживание продукта приводит к потере урожая и отрицательно сказывается на рентабельности.
GET IN TOUCH