Преимущества
При переработке фруктов IQF, таких как яблоко, абрикос, персик, дыня и т. Д. - OctoFrost предлагает высокоэффективное оборудование, разработанное для достижения наилучших результатов даже при самых сложных характеристиках продукта, таких как высокое содержание воды и сахара.
Естественный вид
Благодаря эффективному охлаждению ниже 5 ° C в Чиллере OctoFrost ™ IF или в Ванне Охлаждения OctoFrost, в IQF туннели OctoFrost достигается быстрое замораживание корки. Хорошее разделение достигается даже с фруктами с высоким содержанием сахара, что обеспечивает естественный вид конечного IQF продукта и отсутствие комков.
Энергоэффективность
Система дождевого душа OctoFrost Чиллера обеспечивает самую быструю передачу тепла, а система рециркуляции оптимизирует потребление воды. Регулируемая скорость вращения вентиляторов IQF Туннеля OctoFrost обеспечивает значительную экономию энергии.
Высокий выход
Быстрое и эффективное охлаждение вместе с уникальной аэродинамикой IQF Туннеля OctoFrost ™ приводит к меньшему образованию снега по сравнению с другими решениями IQF, что означает минимальное обезвоживание продукта и более высокую производительность переработчиков фруктов IQF.
Безопасность пищевых продуктов
Все оборудование OctoFrost легко моется, что обеспечивает надежную безопасность пищевых продуктов. Свободно стоящий корпус, отсутствие шарниров и сменные Перфорированные Пластины IQF Туннеля OctoFrost ™ - еще больше способствуют действительно надежной безопасности пищевых продуктов для переработчиков фруктов IQF.
Технология
Технология охлаждения
Чиллер созданный OctoFrost, основан на технологии импинджмента (IF), которая обеспечивает самую быструю и эффективную теплопередачу с его уникальной системой дождевого душа. Это инновационное решение приносит истинную пользу переработчикам фруктов, позволяя им производить высококачественные продукты IQF:
-
Поперечная циркуляция воды для умного водопотребления;
- Значительно более быстрая теплопередача за счет системы импинджмента
-
Быстрое охлаждение с большим потоком рециркулируемой ледяной воды, что улучшает выход и качество продукции;
-
Температура системы ниже 6 ° C для надежной безопасности пищевых продуктов;
-
Низкая температура продукта достигается для конечного продукта премиум-класса IQF;
Технология IQF
Технология IQF, разработанная Octofrost, обладает рядом уникальных особенностей, которые приносят реальную пользу переработчикам фруктов во всем мире.
- Регулируемый воздушный поток для быстрого замораживания корки в первой зоне замораживания, что означает отсутствие комков и хорошее отделение продукта;
- Сменные Перфорированные Пластины OctoFrost для бережного обращения с мягкими продуктами и быстрой и легкой очистки между разными партиями продуктов;
- Общая конструкция, которую легко очистить, обеспечивает действительно надежную безопасность пищевых продуктов;
Это лишь некоторые из основных преимуществ, которые клиенты OctoFrost получают от этого уникального Туннеля IQF. Узнайте больше, нажав на видео выше.
GET IN TOUCH