Торговцы со всего мира подтверждают, что они готовы платить на 5–30% больше за продукцию IQF высшего качества.
Решения OctoFrost для обработки были разработаны и созданы с учетом важности естественно выглядящего продукта IQF.
Естественный цвет, приятный вкус, аппетитный вкус - все эти характеристики продукта учитывались при разработке технологии OctoFrost IQF Processing.
ПРОДАЖА ПРЕМИУМ-ТОВАРА ПО ПРЕМИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
Благодаря общей эффективности обработки, достигаемой с помощью каждой машины OctoFrost, конечным результатом является продукт IQF премиум-класса, который обычно продается по более высокой цене. Эффективность каждого оборудования в отдельности в значительной степени способствует способности переработчика предлагать высококачественный продукт IQF. Благодаря отсутствию чрезмерного приготовления / чрезмерного бланширования, эффективному охлаждению и высококачественной заморозке IQF не происходит образования комков, мелких частиц продукта или повреждений. Это означает продукт премиум-класса, меньшее количество отходов и более высокую общую производительность.
ИДЕАЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННЫЕ МОРЕПРОДУКТЫ
3 температурных зон и система с поперечным потоком воды помогают переработчику достичь полного температурного контроля процесса приготовления. Так получаются идеально приготовленные продукты:
- однородно приготовленные
- сохраняется форма
- без серых пятен или недоваренного мяса
- правильный цвет
- сохраненный вкус и аромат
БЛАНШИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ С НАТУРАЛЬНЫМ ВИДОМ
Благодаря системе поперечного потока воды в бланширователе OctoFrost, переработчик полностью контролирует температуру бланширования - важнейшее условие для получения бланшированного продукта высшего качества:
- Без побледнения
- Натуральный цвет продукта и хрустящий вкус
- Сохраняются вкус и питательные вещества
ЭФФЕКТИВНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ ДЛЯ ХОРОШЕГО РЕЗУЛЬТАТА ЗАМОРАЖИВАНИЯ
Разделение продукта в туннеле IQF начинается с низкой температуры подачи продукта. С помощью чиллера OctoFrost переработчик может получать хорошо охлажденный продукт с внутренней температурой 5 ° C или ниже.
После бланширования или варки продукт мягко опускается в ледяную воду, что немедленно останавливает процесс приготовления, сохраняя при этом высокий выход.
Это будет способствовать лучшему результату замораживания и хорошему разделению продуктов в туннеле.
ХОРОШЕЕ РАЗДЕЛЕНИЕ ПРИ IQF ЗАМОРАЖИВАНИИ
Липкие и мягкие продукты, такие как нарезанные кубиками тропические фрукты, морепродукты, сыр или мясные продукты, могут легко образовывать комочки в процессе замораживания.
Однако хорошо отрегулированный воздушный поток в первой зоне замораживания туннеля IQF OctoFrost отделяет каждый кусок продукта, а также создает корку вокруг поверхности продукта, удерживая всю влагу, чтобы продукт выглядел естественно и хорошо сохранился.
Кроме того, дополнительные функции, такие как вибратор для станины, пульсатор или волновая пластина, помогают эффективно отделить каждую часть продукта.
ПРЕМИУМ IQF ПРОДУКТ ПРОДАЕТСЯ ПО ПРЕМИУМ ЦЕНЕ
Уникальная технология псевдоожижения туннеля IQF OctoFrost ™ сохраняет форму самых хрупких и ломких продуктов, таких как малина, креветки с антеннами, мягкие кубики манго и т. Д. Поскольку скорость вентиляторов OctoFrost можно регулировать, оптимальный воздушный поток будет плавно перемещать продукт по направлению к разгрузке, эффективно отделяя каждую часть без каких-либо повреждений. Кроме того, уникальные перфорированные пластины OctoFrost гарантируют отсутствие следов на поверхности продукта, обеспечивая высочайшее качество конечного IQF продукта.
GET IN TOUCH