Торговцы со всего мира подтверждают, что они готовы платить на 5–30% больше за продукцию IQF высшего качества.
Решения OctoFrost для обработки были разработаны и созданы с учетом важности естественно выглядящего продукта IQF.
Естественный цвет, приятный вкус, аппетитный вкус - все эти характеристики продукта учитывались при разработке технологии OctoFrost IQF Processing.
ПРОДАЖА ПРЕМИУМ-ТОВАРА ПО ПРЕМИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
Благодаря общей эффективности обработки, достигаемой с помощью каждой машины OctoFrost, конечным результатом является продукт IQF премиум-класса, который обычно продается по более высокой цене. Эффективность каждого оборудования в отдельности в значительной степени способствует способности переработчика предлагать высококачественный продукт IQF. Благодаря отсутствию чрезмерного приготовления / чрезмерного бланширования, эффективному охлаждению и высококачественной заморозке IQF не происходит образования комков, мелких частиц продукта или повреждений. Это означает продукт премиум-класса, меньшее количество отходов и более высокую общую производительность.
![](/media/natural-appearance/high-yield-berries.jpg)
![](/media/natural-appearance/high-yield-mango.jpg)
ИДЕАЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННЫЕ МОРЕПРОДУКТЫ
![](/media/2021%2003%2016%20Cooker%20Chiller%20Cropped.png)
3 температурных зон и система с поперечным потоком воды помогают переработчику достичь полного температурного контроля процесса приготовления. Так получаются идеально приготовленные продукты:
- однородно приготовленные
- сохраняется форма
- без серых пятен или недоваренного мяса
- правильный цвет
- сохраненный вкус и аромат
![](/media/natural-appearance/octofrost-if-cooker-shrimp-shower.jpg)
![](/media/natural-appearance/if-cooker-shrimp-shower.jpg)
![](/media/natural-appearance/if-cooker-shrimp-closeup.jpg)
БЛАНШИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ С НАТУРАЛЬНЫМ ВИДОМ
![](/media/2021%2003%2010%20Blancher%20Cropped.png)
Благодаря системе поперечного потока воды в бланширователе OctoFrost, переработчик полностью контролирует температуру бланширования - важнейшее условие для получения бланшированного продукта высшего качества:
- Без побледнения
- Натуральный цвет продукта и хрустящий вкус
- Сохраняются вкус и питательные вещества
![](/media/natural-appearance/octofrost-if-blancher-edamame.jpg)
![](/media/natural-appearance/octofrost-if-blancher-brocoli.jpg)
![](/media/natural-appearance/octofrost-if-blancher-corn.jpg)
ЭФФЕКТИВНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ ДЛЯ ХОРОШЕГО РЕЗУЛЬТАТА ЗАМОРАЖИВАНИЯ
![](/media/cropped-images/chiller-with-pre-chilling-without-temp-208-443-1446-846-1623152455.jpg)
Разделение продукта в туннеле IQF начинается с низкой температуры подачи продукта. С помощью чиллера OctoFrost переработчик может получать хорошо охлажденный продукт с внутренней температурой 5 ° C или ниже.
После бланширования или варки продукт мягко опускается в ледяную воду, что немедленно останавливает процесс приготовления, сохраняя при этом высокий выход.
Это будет способствовать лучшему результату замораживания и хорошему разделению продуктов в туннеле.
![](/media/natural-appearance/if-chiller-peas-photo.jpg)
![](/media/natural-appearance/if-chiller-peas-shower.jpg)
![](/media/natural-appearance/if-chiller-corn-photo.jpg)
ХОРОШЕЕ РАЗДЕЛЕНИЕ ПРИ IQF ЗАМОРАЖИВАНИИ
![](/media/natural-appearance/iqf-freezer-octofrost.jpg)
Липкие и мягкие продукты, такие как нарезанные кубиками тропические фрукты, морепродукты, сыр или мясные продукты, могут легко образовывать комочки в процессе замораживания.
Однако хорошо отрегулированный воздушный поток в первой зоне замораживания туннеля IQF OctoFrost отделяет каждый кусок продукта, а также создает корку вокруг поверхности продукта, удерживая всю влагу, чтобы продукт выглядел естественно и хорошо сохранился.
Кроме того, дополнительные функции, такие как вибратор для станины, пульсатор или волновая пластина, помогают эффективно отделить каждую часть продукта.
![](/media/natural-appearance/octofrost-iqf-freezer-peas.jpg)
![](/media/natural-appearance/iqf-freezer-meat.jpg)
![](/media/natural-appearance/iqf-freezer-raspberries.jpg)
ПРЕМИУМ IQF ПРОДУКТ ПРОДАЕТСЯ ПО ПРЕМИУМ ЦЕНЕ
Уникальная технология псевдоожижения туннеля IQF OctoFrost ™ сохраняет форму самых хрупких и ломких продуктов, таких как малина, креветки с антеннами, мягкие кубики манго и т. Д. Поскольку скорость вентиляторов OctoFrost можно регулировать, оптимальный воздушный поток будет плавно перемещать продукт по направлению к разгрузке, эффективно отделяя каждую часть без каких-либо повреждений. Кроме того, уникальные перфорированные пластины OctoFrost гарантируют отсутствие следов на поверхности продукта, обеспечивая высочайшее качество конечного IQF продукта.
![](/media/natural-appearance/cheese-applications-cheese-slices.jpg)
![](/media/natural-appearance/benefits-berries-blackberries.jpg)
GET IN TOUCH