ПРЕИМУЩЕСТВА
Естественный вид
Эффективное охлаждение при температуре ниже 5 ° C в чиллере OctoFrost ™ немедленно останавливает процесс бланширования или приготовления. Это сохранит превосходное качество обработанного продукта и позволит быстро заморозить корку в туннеле IQF OctoFrost. Низкая температура продукта на входе имеет решающее значение для получения высококачественного продукта IQF.
Энергоэффективность
Поскольку теплопередача происходит быстрее с водой, чем с принудительным воздушным охлаждением или традиционными чиллерами, система Rain shower OctoFrost ™ в чиллере обеспечивает самую быструю теплопередачу.
Высокий выход продукта
Быстрое охлаждение означает более высокий выход, поскольку процесс бланширования или варки прекращается, и продукты не становятся мягкими и не перевариваются. Чиллер также значительно увеличивает производительность на стадии IQF заморозки за счет подачи продукта с очень низкой температурой (не более 5 ° С).
Надежная безопасность пищевых продуктов
Температура всей системы, включая ПТО и фильтр, будет оставаться ниже критической отметкой в 6 ° C, чтобы гарантировать безопасность пищевых продуктов. Это означает, что чиллер может работать без остановок без подмены воды до конца производственного дня.
НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА ОХЛАЖДЕНИЯ
Вода в чиллере OctoFrost фильтруется, рециркулирует и затем охлаждается пластинчатым теплообменником (PHE). ПТО подает ледяную воду с температурой 1 ° C. Система предназначена для достижения внутренней температуры продукта 5 ° C или ниже. Вода мягко падает на продукт только под действием силы тяжести, поэтому качество продукта не ухудшается. Низкая внутренняя температура продукта приводит к лучшему результату замораживания IQF и более высокому выходу.
ПЕРЕКРЕСТНОЙ ПОТОК OCTOFROST ™
Система перекрестного потока воды OctoFrost ™ обеспечивает максимально быстрое охлаждение продукта. Большой объем отфильтрованной и рециркуляционной воды с температурой 1 ° C равномерно распределяется по всей ширине и длине чиллера; облив продукты и немедленного выходя из чиллера для повторного охлаждения с помощью ПТО. Повышение температуры воды после прохождения через продукт не превышает 4 ° C, что требует небольшого количества энергии для повторного охлаждения. Вода, протекающая через чиллер, имеет одинаковую температуру во всех его частях.
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ЧИЛЛЕРА:
- Температура охлаждающей воды составляет от 1 ° до 2 ° C во всех положениях чиллера;
- Поперечная циркуляция воды;
- Более быстрый процесс охлаждения, что улучшает выход и качество продукции;
- Температура системы в чиллере ниже 6 ° C для надежной безопасности пищевых продуктов;
- Самая быстрая теплопередача благодаря большому объему ледяной воды с температурой 1 ° C и технологии импинджмента по сравнению с любой другой доступной системой;
- Большой объем циркулирующей воды над продуктом;
- Установлена система CIP;
GET IN TOUCH
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЧИЛЛЕРА OCTOFROST
ЕМКОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ
OctoFrost предлагает чиллер производительностью от 1000 до 15000 кг / ч.
Для получения более подробной информации свяжитесь с нами.