ПРЕИМУЩЕСТВА
Безопасность пищевых продуктов является ключевым фактором для переработчиков сыра и молочной промышленности. Соблюдая самые строгие требования к безопасности пищевых продуктов в пищевой промышленности, переработчики молочной продукции во всем мире доверяют оборудованию OctoFrost, которое не только удовлетворяет эти требования, но и превосходит их.
Естественный вид
Полный контроль температуры и времени бланширования в IF Blancher - важная деталь для предотвращения чрезмерного бланширования таких чувствительных продуктов, как сыр. Кроме того, при эффективном охлаждении ниже 5 ° C в чиллере OctoFrost ™ IF достигается хорошее разделение продуктов в IQF туннеле OctoFrost. Полностью регулируемый воздушный поток в IQF туннеле OctoFrost ™ и плавное движение перфорированных пластин гарантируют отсутствие комочков.
Энергоэффективность
Системы орошения водойа и перекрестного потока, которые лежат в основе бланширователя и чиллера, помогают достичь максимально быстрой передачи тепла, а система рециркуляции оптимизирует потребление воды. Преобразователи частоты, установленные на каждом вентиляторе OctoFrost в туннеле IQF, обеспечивают значительную экономию энергии. Уменьшая скорость вращения вентиляторов, общая экономия энергии может достигать 30% при сохранении качества продукции.
Высокая продуктивность
Быстрое и эффективное бланширование и охлаждение вместе с уникальной аэродинамикой туннеля OctoFrost ™ приводит к меньшему образованию снега по сравнению с другими технологиями, что означает минимальное обезвоживание и более высокую производительность процессора.
Безопасности пищевых продуктов
Все оборудование OctoFrost легко моется, что обеспечивает надежную безопасность пищевых продуктов. Каждая часть бланширователя и охладителя, контактирующая с водой для бланширования и охлаждения, может быть очищена методом CIP (очистка на месте). Свободно стоящий корпус, отсутствие соединений и сменные перфорированные пластины туннеля OctoFrost ™ еще больше способствуют действительно надежной безопасности пищевых продуктов для переработчиков IQF молочной продукции.
ТЕХНОЛОГИЯ
Технология IQF
Технология IQF Octofrost была разработана с учетом потребностей и приоритетов переработчиков:
- Регулируемый воздушный поток для бережного и быстрого замораживания поверхности, что приводит к эффективному разделению продукта, отсутствию комков или мелкодисперсного образования и низкому обезвоживанию продукта;
- Сменные пластины OctoFrost для быстрой и легкой очистки между различными партиями продуктов и общей надежной безопасности пищевых продуктов;
- Легко чистящаяся конструкция, превосходящая все международные требования по безопасности пищевых продуктов в молочной промышленности. Это лишь некоторые из основных преимуществ, которые клиенты OctoFrost получают от нашего уникального туннеля IQF. Узнайте больше, нажав на видео выше.
GET IN TOUCH