Home
Передовые решения IQF для сыродельной промышленности


Сыр для заморозки IQF
Общие проблемы при замораживании сыра IQF
Замораживание сыра IQF сопряжено с целым рядом проблем, включая, помимо прочего, сохранение целостности продукта и обеспечение энергоэффективных и экономичных операций. Дополнительные проблемы включают:- Образование комков: Липкий, измельченный или влажный сыр склонен к комкованию и образованию блоков при замораживании .
- Эффект подрумянивания: Слишком длительное замораживание может привести к тому, что сыр обесцветится при размораживании, особенно моцарелла.
- Проблема засорения: Сырная крошка, образующаяся при нарезке кубиками или измельчении, может засорять транспортировочное ложе и змеевики, снижая эффективность и интервалы между размораживаниями.

OctoFrost Solution - морозильная камера IQF
Морозильная камера OctoFrost IQF специально разработана для решения сложных задач по замораживанию сыра , обеспечивая высококачественный результат. Ключевые особенности включают:- Флюидизация для разделения: Отдельные кусочки сыра остаются отдельными, что позволяет избежать образования комков и блоков.
- Быстрое замораживание: Предотвращает эффект подрумянивания благодаря быстрому замораживанию корочки и точному контролю температуры .
- Управление мелкими частицами: Оптимизированный воздушный поток предотвращает засорение змеевиков и транспортировочного ложа мелкими частицами, повышая эффективность работы.
- Гигиеничный дизайн: Съемные подставки, бесшовный корпус и легкий доступ для чистки, обеспечивают высочайшие стандарты безопасности пищевых продуктов.
Видео
Посмотрите, как передовые решения OctoFrost для замораживания сохраняют качество измельченных, нарезанных кубиками и цельных сырных продуктов. Просмотрите наш плейлист на YouTube прямо сейчас.
Изучите плейлист YoutubeОборудование OctoFrost для сыра
ТЕСТИМОНИАЛЫ
НЕ ВЕРЬТЕ НАМ НА СЛОВО
Вот что говорят наши клиенты
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ