27 мая и 3 июня 2021 г.
Присоединяйтесь к нам, чтобы внимательно изучить технические решения, позволяющие свести к минимуму трудозатраты в процессах: размораживания, замачивания, приготовления, охлаждения, IQF-замораживания и глазирования, сохраняя при этом оптимальную гигиену и достигая почти 100% установленной производственной мощности.
Записи:
Вебинар 27 мая:
https://www.youtube.com/watch?v=F9n4y0bNqyc&feature=youtu.be
Вебинар 3 июня:
https://www.youtube.com/watch?v=KVzRmCVLllY
СПИКЕРЫ ВЕБИНАРА:
Докладчик, Марсель Клоесмейер — коммерческий директор OctoFrost Group, перерабатывающее подразделение Нидерланды
Имея более чем 30-летний опыт работы в пищевой промышленности.
Докладчик, Манмохан Сингх — менеджер по продажам в Индии, Шри-Ланке и Бангладеш компании OctoFrost Group
Имеет более чем 10-летний опыт работы в азиатской индустрии переработки креветок.
Ведущая, Светлана Плотеан — менеджер по маркетингу компании OctoFrost Group, Швеция
Имеет 7-летний опыт работы в мировой индустрии IQF-продуктов.