Связаться с нами
Home

БЕСПЛАТНЫЙ вебинар по переработке креветок

Автоматизация. Переработка креветок в 21 веке. (Доступны записи)

27 мая и 3 июня 2021 г.

Присоединяйтесь к нам, чтобы внимательно изучить технические решения, позволяющие свести к минимуму трудозатраты в процессах: размораживания, замачивания, приготовления, охлаждения, IQF-замораживания и глазирования, сохраняя при этом оптимальную гигиену и достигая почти 100% установленной производственной мощности. Записи: Вебинар 27 мая: https://www.youtube.com/watch?v=F9n4y0bNqyc&feature=youtu.be Вебинар 3 июня: https://www.youtube.com/watch?v=KVzRmCVLllY   СПИКЕРЫ ВЕБИНАРА: Докладчик, Марсель Клоесмейер — коммерческий директор OctoFrost Group, перерабатывающее подразделение Нидерланды Имея более чем 30-летний опыт работы в пищевой промышленности. Докладчик, Манмохан Сингх — менеджер по продажам в Индии, Шри-Ланке и Бангладеш компании OctoFrost Group Имеет более чем 10-летний опыт работы в азиатской индустрии переработки креветок.   Ведущая, Светлана Плотеан — менеджер по маркетингу компании OctoFrost Group, Швеция Имеет 7-летний опыт работы в мировой индустрии IQF-продуктов.